Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 297 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2009
232 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Kaki(s), (Vanillekakis)
Äpfel, geschält; in kleinen Würfeln
Grapefruit(s), den Saft davon
2 Pck. Gelierzucker, 2:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kakis waschen und den Blütenstengel entfernen. Mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Mit den Äpfel und Grapefruitsaft in einen Topf geben und 4-5 Min. kochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab alles pürieren. Gelierzucker hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. 3-4 Min. sprudelnd kochen und in Gläser füllen. Sofort verschließen und auf den Kopf stellen.