Gambas mit Birnen-Chutney

Gambas mit Birnen-Chutney

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 15.03.2012



Zutaten

für
4 Birne(n)
4 EL Orangensaft
8 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
1 Sternanis
1 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Muskat
20 Garnele(n), küchenfertige
1 TL Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Birnen schälen, entkernen und würfeln. Mit Orangen- und Zitronensaft, Zucker, Sternanis, Chiliflocken und etwas Muskat aufkochen lassen. Dann unter Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen.
Garnelen in der Butter ca. 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit dem Chutney servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.