Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2012
gespeichert: 46 (1)*
gedruckt: 541 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2009
212 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Dinkelnudeln)
  Salzwasser
Zwiebel(n), fein gehackt
500 g Zucchini
200 ml Schlagsahne
 etwas Butter
 etwas Safran
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasser oder Brühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, die Zucchini in Streifen oder Scheiben schneiden und mitbraten.

Etwas Wasser oder Brühe angießen, den Safran und die Sahne dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Gut würzen und die Nudeln darin schwenken.