Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2012
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 907 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2010
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig, in Rollen von der Kühltheke
750 g Fleischkäse - Brät
350 g Käse, Emmentaler, Grünländer oder ähnliches in kleine Würfel
Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brät mit den Käsewürfeln und Paprikawürfeln vermengen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Brätmasse bestreichen, aufrollen und in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 210 °C vorheizen und etwa 20 Minuten backen. Dazu ein Salat.
Man kann auch noch Pizzagewürz oder Kräuter dazu geben, mir schmeckt es aber so am besten.