Bewertung
(44) Ø3,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2004
gespeichert: 758 (0)*
gedruckt: 7.840 (4)*
verschickt: 124 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Schweinefilet(s)
3 EL Schmand
Eigelb
3 TL Senf
  Thymian
  Salz
  Paprikapulver
200 g Semmelbrösel
4 EL Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und würzen. Schmand, Eigelb und Senf verrühren
und mit Salz, Zucker, Thymian und Paprika würzen. Schweinefilet damit bestreichen und dann in den Semmelbröseln wälzen.
Schweinefilet in heißem Butterschmalz von alle Seiten anbraten und dann bei 180 Grad 20-25 Minuten fertig braten.