Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2004
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 216 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Hähnchenbrustfilet(s)
200 g Speck, fein gewürfelt
Eigelb
2 EL Semmelbrösel, gemahlen
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Chilischote(n), rot, gehackt
  Salz
3 EL Olivenöl, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen. 2 Stunden ruhen lassen und aus dem Teig Würste formen. Würste in heißem Olivenöl von allen Seiten 5-7 Minuten braten oder auch grillen.