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SABO - Gekühlte mediterrane Tomaten- und Gemüsesuppe

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30 Min. simpel 03.06.2004



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
½ Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel), gehackt
100 g Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
100 g Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
100 g Aubergine(n), gewürfelt
1 EL Tomatenmark
400 g Tomate(n) (Pelatitomaten, Tetrapack)
700 ml Tomatensaft
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
120 g Schafskäse, grob gerieben
1 Bund Rauke, gehackt
100 g Ciabatta, altbacken und grob gemahlen
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Gemüse in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Knoblauch etwas mitdünsten, Tomatenmark einrühren, etwas anrösten lassen, Tetratomaten dazutun und mit Tomatensaft auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und vom Feuer nehmen.
Suppe für 2-3 Stunden in den Kühlschrank tun. Ciabattabrösel anrösten mit Rauke und Schafkäse mischen und über die Suppe streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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