Pizzawaffeln

Pizzawaffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pizzawaffeln für groß und klein

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 15.03.2012



Zutaten

für
125 g Butter, oder Margarine
125 g Mehl
4 Ei(er)
½ TL Backpulver
125 ml Wasser, lauwarmes
100 g Schinken, oder Salami
2 EL Tomatenmark
1 TL Senf
½ Beutel Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung, (Pizzagewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Butter oder Margarine mit den Eiern schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem lauwarmen Wasser unter die Eiermasse rühren.

Dann den Schinken oder die Salami in klein schneiden. Alles vermengen und den Teig in einem Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JanaChristianundKids

Wieviel Gramm hat der Beutel?

16.01.2015 11:46
Antworten