Zutaten
für10 | Bratwürste, (Mini-Thüringer) |
700 g | Schupfnudeln |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Zucchini |
1 große | Zwiebel(n) |
5 | Champignons |
2 TL | Frischkäse, mit Kräutern oder Paprika |
Fett, zum Anbraten |
Zubereitung
Gemüse waschen und klein schneiden. Champignons und Zwiebel ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer separaten Pfanne die Würstchen anbraten, aus der Pfanne nehmen und darin die Schupfnudeln ebenfalls anbraten. Alles in einer Pfanne mischen und den Frischkäse dazugeben und unterrühren.
Kommentare
Danke für das tolle leckere Rezept! Wird öfter auf dem Speiseplan stehen geht schnell und schmeckt super!
Hallo, hat uns sehr gut geschmeckt ohne Zucchini und Pilze die ich vergessen habe. LG Brigitte
Ich hatte nur Paprika da und davon dann mehr genommen. Die Pfanne hat uns sehr gut geschmeckt.
Schon oft gekocht und immer vergessen zu bewerten, Sorry!! 🤦♀️ Es schmeckt wirklich gut und geht, wenn man das Gemüse in der Zeit nebenbei schnippelt, während man die Nürnberger brutzeln lässt und das Gemüse dann anbrät, während die Schupfnuden in der anderen Pfanne Farbe annehmen, echt ratzfatz. Ich haben es beim ersten Mal komplett nach Rezept gekocht und es kam hier schon sehr gut an. Beim zweiten Mal hab ich vergessen die Champions zu kaufen und es deshalb ohne gemacht. Ach und ich hab ein klein wenig Gemüssebrühe-Pulver unter den Frischkäse gerührt. Schmeckte uns allen auch sehr gut. Mache es deshalb jetzt immer ohne die Champions. Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept. 😍👌
Ich hab die Champignons weggelassen und hab nur eine halbe Zucchini genommen. War sehr lecker!
Die Schupfnudelpfanne hat gut geschmeckt. Ich habe nur 500 g Schupfnudeln genommen und einige Champignons mehr. LG Estrella