Hauptspeise
Pilze
Schwein
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefüllte Champignons, herzhaft überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.03.2012



Zutaten

für
500 g Champignons
500 g Mett
250 ml Sauce Hollandaise
etwas Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen (eventuell einfrieren für späteren Gebrauch). Die Champignons in eine Auflaufform geben, mit dem Mett füllen.

Die Sauce Hollandaise drübergießen und mit Käse bestreuen. Nun für 20 - 30 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Die gefüllten Pilze haben sehr gut geschmeckt. Dazu gab es Salat und Kartoffelpüree. Das Püree mit der Pilzsoße war besonders gut. LG Estrella

05.04.2017 20:09
Antworten