Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2012
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.044 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Margarine
500 g Pilze, frisch oder aus dem Glas
1/8 Liter Gemüsebrühe
15 g Speisestärke
4 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine zerlassen, die Pilze darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.

Die Speisestärke mit der Sahne anrühren und die Pilze damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Auf die Omelettes streichen, einrollen und servieren.