Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Wildschweinrücken in Koteletts schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
8 Wacholderbeeren zerdrücken und zum Fleisch geben. Die Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratenrückstand mit einem Schuss Gin ablöschen und mit 250 ml Wildfond auffüllen. Wer die Wacholderbeeren mag, lässt sie in der Soße, wer nur den Geschmack haben möchte, passiert die Sauce durch ein Sieb. Die Sauce etwas einkochen lassen, dann mit eiskalter Butter binden und etwas geschlagene Sahne unterheben.
Die Koteletts zusammen mit der Sauce servieren.
Dazu gab es letzte Woche Grießpalatschinken. Das Rezept findet man unter meinen Rezepten im Profil
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