Dettes Amaretto-Orangen-Lebkuchen Creme


Rezept speichern  Speichern

Schnelle und sehr leckere Nachspeise für kalte Tage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.03.2012



Zutaten

für
250 g Magerquark
1 TL Lebkuchengewürz
5 EL Amaretto
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Zucker
10 Keks(e), (Orangen-Softcakes)
200 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
evtl. Keks(e), (Orangen-Softcakes)
evtl. Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Den Quark mit dem Lebkuchengewürz, Amaretto, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die Orangen-Softcakes in kleine Stücke reissen und unter die Quarkcreme heben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Creme heben.
2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Tipp:
Ich mache zu dieser Nachspeise immer noch Gewürzorangen dazu. Und serviere die Creme auf den lauwarmen Gewürzorangen. Eventuell noch mit einem halben Orangen-Softcake und Minze garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.