Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2012
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 274 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Butter, weiche
70 ml Amaretto
Eigelb, M
70 g Zucker
110 g Dinkelmehl, 630
1 Pck. Saucenpulver, Vanille- ohne Kochen 39 g
50 g Mandel(n), gemahlene mit Haut
30 g Kekse, zerbröselte Amaretti
1 TL Weinsteinbackpulver
30 g Schokodekor (Tropfen)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter, Eigelbe und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Den Amarettolikör unterrühren. Dann Mehl, Backpulver, Vanillesoßenpulver, zerbröselte Amarettikekse und Mandeln mischen und kurz mit dem Handrührgerät unterrühren. Zum Schluss die Schokotropfen dazu geben.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit feuchten Händen etwas flacher drücken. Bei 180°C (Umluft) auf der zweiten Schiene von unten 8 min. backen.