Chipotle Salsa


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fruchtig, frisch und scharf!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.03.2012



Zutaten

für
225 g Tomate(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Marinade (Adobo Marinade)
1 Chilischote(n) (Chipotle in Adobo Marinade)
¼ TL Zucker
etwas Zitronensaft oder Limettensaft
Salz
1 Prise(n) Kreuzkümmel
1 Prise(n) Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten würfeln, die Chili fein hacken und 1/4 der Tomaten, sowie die Chilis pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen, die Zwiebel schälen und würfeln, ebenfalls zugeben. Mit der Adobo Marinade, Zucker, Zitronen- bzw. Limettensaft, Zimt, Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

Schmeckt Ideal als Dip zu Nachochips, in Tortillas, auf geröstete Brotscheiben und überall wo es sonst fruchtig und scharf sein darf.

Chipotle Chilis in Adobo Sauce gibt es in Chilishops zu kaufen, sie lassen sich aber auch mühevoll selbst herstellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.