Lachsfilet in Meerrettichsoße mit Dillkartoffeln

Lachsfilet in Meerrettichsoße mit Dillkartoffeln

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20 Min. simpel 12.03.2012



Zutaten

für
2 Lachsfilet(s) (TK)
600 g Kartoffel(n)
150 ml Schlagsahne
2 EL Meerrettich (Tafelmeerrettich)
2 EL Frischkäse oder Creme fraîche
Zitronensaft
Dill
Salz und Pfeffer
n. B. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Lachsfilets antauen, die Kartoffeln schälen und kochen. Den angetauten Lachs in grobe Stücke schneiden und in Butter oder Öl leicht anbraten.

Die Sahne zugeben, aufkochen und mit Meerrettich und Frischkäse binden. Mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Butter und Dill auf den Kartoffeln verteilen und mit dem Fisch und der Soße servieren.

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