Zutaten

2 Becher Joghurt aus Schafsmilch
50 ml Sauce (Knoblauchsauce), laktosefreie
1 EL Knoblauchgranulat oder 1 Knoblauchzehe
1/2  Salatgurke(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt in einer Schüssel mit der Knoblauchsoße verrühren. Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben.

Die Salatgurke putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die Gurkenstücke zum Joghurt geben. Ich nehme meistens nur 1/4 Gurke, jeder muss selbst wissen, wie viel er mag.

Durch den Schafsjoghurt wird das Ganze würziger. Direkt servieren oder 3 Std. kaltstellen.