Delikater italienischer Nudelsalat
mit Schafskäse, Sonnenblumenkernen und Rucola
mit Schafskäse, Sonnenblumenkernen und Rucola
1 Beutel | Penne, oder Spiralnudeln, al dente gekocht |
2 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 große | Knoblauch, gepresst oder gehackt |
1 Pck. | Rucola, gewaschen, entstielt |
¾ Tube/n | Tomatenmark |
1 Glas | Pesto, rot |
1 EL | Salz |
etwas | Pfeffer, aus der Mühle |
n. B. | Parmesan, grob gerieben |
1 TL, gehäuft | Zucker |
2 kleine | Chilischote(n), getrocknet, klein gehackt |
150 g | Sonnenblumenkerne, geröstet |
etwas | Wasser |
150 g | Schafskäse, in Stückchen |
Kommentare
Super lecker 😋
Mittlerweile mein Liebpingssalat Nummer eins! Stimmig, lecker, ruckizucki aufgegessen und viel zu oft überfressen!
Einfach nur köstlich. Dieser Salat passt zu jedem Buffet und ist ratfatz aufgegessen. danke grung012