Delikater italienischer Nudelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Schafskäse, Sonnenblumenkernen und Rucola

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.03.2012



Zutaten

für
1 Beutel Penne, oder Spiralnudeln, al dente gekocht
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
2 große Knoblauch, gepresst oder gehackt
1 Pck. Rucola, gewaschen, entstielt
¾ Tube/n Tomatenmark
1 Glas Pesto, rot
1 EL Salz
etwas Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Parmesan, grob gerieben
1 TL, gehäuft Zucker
2 kleine Chilischote(n), getrocknet, klein gehackt
150 g Sonnenblumenkerne, geröstet
etwas Wasser
150 g Schafskäse, in Stückchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die abekühlten Nudeln mit Pesto, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Je nach gewünschter Sämigkeit ca eine halbe kleine Kaffeetasse Wasser hinzufügen. Zum Schluss die Schafskäsewürfel, Parmesan, Rucola und die Sonnenblumenkerne unterheben. Am besten über Nacht ziehen lassen, erneut ein wenig Wasser dazugeben und evtl. noch einmal nachsalzen.

Passt zu jedem Buffet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dusty14

Super lecker 😋

07.12.2017 16:14
Antworten
Mrs_Duckbill

Mittlerweile mein Liebpingssalat Nummer eins! Stimmig, lecker, ruckizucki aufgegessen und viel zu oft überfressen!

03.01.2016 19:25
Antworten
grung012

Einfach nur köstlich. Dieser Salat passt zu jedem Buffet und ist ratfatz aufgegessen. danke grung012

01.07.2012 10:19
Antworten