Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2012
gespeichert: 154 (0)*
gedruckt: 2.470 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Penne, oder Spiralnudeln, al dente gekocht
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
2 große Knoblauch, gepresst oder gehackt
1 Pck. Rucola, gewaschen, entstielt
3/4 Tube/n Tomatenmark
1 Glas Pesto, rot
1 EL Salz
 etwas Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Parmesan, grob gerieben
1 TL, gehäuft Zucker
2 kleine Chilischote(n), getrocknet, klein gehackt
150 g Sonnenblumenkerne, geröstet
 etwas Wasser
150 g Schafskäse, in Stückchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abekühlten Nudeln mit Pesto, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Je nach gewünschter Sämigkeit ca eine halbe kleine Kaffeetasse Wasser hinzufügen. Zum Schluss die Schafskäsewürfel, Parmesan, Rucola und die Sonnenblumenkerne unterheben. Am besten über Nacht ziehen lassen, erneut ein wenig Wasser dazugeben und evtl. noch einmal nachsalzen.

Passt zu jedem Buffet.