Zutaten

300 g Spaghetti
300 g Scampi
4 Zehe/n Knoblauch, gern auch mehr
4 EL Tomatenmark, oder Paprikamark
2 EL Öl
Paprikaschote(n), im Backofen gegrillt, evtl. aus dem Antipasti-Regal
100 ml Kokoscreme
  Currypulver (Thai-), oder andere karibische oder asiatische Gewürzmischungen
Chilischote(n), nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Anweisung kochen.

Gleichzeitig Scampi in der Wokpfanne mit reichlich Knoblauch und Öl anbraten, dann Tomaten- oder Paprikamark, die in Streifen geschnittene Paprika, Chili und Gewürze nach Geschmack dazugeben. Mit der Kokoscreme ablöschen.

Spaghetti auf den Teller, Scampi mit Sauce darüber geben.