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Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Weißweinessig
300 ml Rinderbrühe
200 g Würstchen
175 g Wurst, (Mettenden)
100 ml Schlagsahne
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und vierteln, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die ganze Knoblauchzehe darin andünsten, mit dem Paprikapulver bestreuen und unterrühren, die Knoblauchzehe entfernen. Essig und Brühe hinzugießen. Kartoffeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und alles zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen, ab und zu umrühren. Die Würstchen und die Salami in Scheiben schneiden. Beides zum Gulasch geben und erhitzen. Sahne angießen und unterrühren. Evtl. noch mal erhitzen und dann abschmecken.