Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2012
gespeichert: 174 (1)*
gedruckt: 1.206 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Mehl
1 Becher Schmand
1/2 Tasse Zucker
1 m.-großes Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit den Knethaken zu einem Knetteig verarbeiten.

Dieses Grundrezept lässt sich mit jedem Obst nach Wahl belegen. Evtl. auch mit Streuseln. Backen bei 180-200°C ca. 30-40 Minuten. Das hängt von der Art des Belages und dem Backofen ab.
Schmeckt wie Hefeteig, ist aber schneller zubereitet.