Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2012
gespeichert: 15 (1)*
gedruckt: 243 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2010
2.055 Beiträge (ø0,67/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n)
Zwiebel(n), geschält
300 g Mais
Tomate(n)
375 g Rindfleisch, mager abgekocht
1 Dose Pilze
3 EL Essig
6 EL Öl
  Wasser
  Ketchup
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Chili
  Kräuter
  Paprikapulver
1 Schuss Essig, zum Kochen der Zwiebel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und Zwiebel würfeln. In Wasser mit Zucker und einem Schuss Essig ca. 5 min kochen.
Aus 3 El Essig und 6 El Öl, etwas Zucker, Pfeffer, Salz, Ketchup Chili und Kräutern ein Dressing herstellen.
Rindfleisch in Würfel schneiden. Tomaten klein würfeln. Alle Zutaten ins Dressing geben und umrühren.

Passt super zum Grillen. Der Salat muss 1 Nacht ziehen.