Salat
Fleisch
Gemüse
Sommer
Party
Frühling
Resteverwertung
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Rindfleischsalat

sommerlich lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.03.2012



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n)
3 Zwiebel(n), geschält
300 g Mais
3 Tomate(n)
375 g Rindfleisch, mager abgekocht
1 Dose Pilze
3 EL Essig
6 EL Öl
Wasser
Ketchup
Salz und Pfeffer
Zucker
Chili
Kräuter
Paprikapulver
1 Schuss Essig, zum Kochen der Zwiebel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Die Paprika und Zwiebel würfeln. In Wasser mit Zucker und einem Schuss Essig ca. 5 min kochen.
Aus 3 El Essig und 6 El Öl, etwas Zucker, Pfeffer, Salz, Ketchup Chili und Kräutern ein Dressing herstellen.
Rindfleisch in Würfel schneiden. Tomaten klein würfeln. Alle Zutaten ins Dressing geben und umrühren.

Passt super zum Grillen. Der Salat muss 1 Nacht ziehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.