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Mitglied seit 18.09.2009
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Zutaten

Schweinefilet(s)
Zwiebel(n)
2 Handvoll Pfifferlinge, frische oder 1 Glas
1 kg Champignons
2 Becher Sahne
200 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
80 g Käse (Gouda)
1 Bund Petersilie
2 EL Mehl
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Filets in je 3 Stücke schneiden, die Zwiebeln grob würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Fleisch ca. 3 Minuten kräftig anbraten, beiseitestellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons und Pfifferlinge kräftig anbraten, die Zwiebeln zugeben. Ein paar Minuten braten, danach mit etwas Mehl bestäuben, anschwitzen. Die Sahne und die Brühe einrühren und aufkochen. Die Creme fraîche unterrühren.

Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Den Käse reiben und drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 - 35 Minuten backen. Die Petersilie fein hacken und drüber streuen.