Sarahs Pilzsauce


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10 Min. simpel 11.03.2012



Zutaten

für
2 Frühlingszwiebel(n)
500 g Champignons, weiße oder braune
2 TL Gemüsebrühe, instant
etwas Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver, rosenscharf
etwas Kurkuma
etwas Ingwer
2 Flaschen Cremefine
1 Lorbeerblatt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und anbraten. Die Pilze schälen und in Streifen schneiden (braune Champignons nur waschen und dann schneiden). Die Champignons zu den Frühlingszwiebeln geben und anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Schließlich die Gewürze und die 2 - 3 TL Gemüsebrühe zugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Cremefine und das Lorbeerblatt hinzugeben, aufkochen lassen und servieren.

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