Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2004
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 6.215 (21)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2002
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher saure Sahne
1 Becher Schmand
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie, krause
1 Prise(n) Muskat
2 EL Meerrettich
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnittlauch und Petersilie fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Gewürze können mengenmäßig verändert werden. Am Besten wird die Soße einen Tag vorher gemacht, damit sie richtig gut durchziehen kann.