Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2012
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 783 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Butter, zimmerwarme
1/4 TL Salz
 etwas Butter-Vanille-Aroma (einige Tropfen)
200 g Zucker
500 g Mehl
100 g Cranberries, getrocknete
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Buttervanille-Aroma und dem Salz ca. 10 min. schaumig schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und gut durchrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Mehl unterkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Nun nur noch die klein gehackten Cranberrys unterkneten.

Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und 1 Stunde kühl stellen. Danach kleine Sterne ausstecken und im Ofen bei ca. 160°C (Umluft) 15 - 20 min. goldgelb backen. Nicht zu dunkel werden lassen!