Hallo Iris75,
Das Rezept fand ich ausgesprochen gut. Beim lesen des Rezeptes war ich ein bisschen skeptisch, habe aber trotz allem das Rezept mit Aprikosen gebacken.... und das Ergebnis ist einfach fantastisch..... also mal glatte 5 ⭐️von mir. Danke für das tolle Rezepte!
Hallöchen,
in eine meiner Gruppen hab ich einen Rezeptetest eingeführt und das Rezept war dabei, hab es direkt am WE mal ausprobiert!!!
Ich bin begeistert!!!
Er ist sooo schnell zubereitet uach wenn mal überraschend Besuch kommt schnell fertig!!!
GAnz ganz lecker, er ist so locker und fruchtig, selbst heute ist er noch total weich.
Ich hab ihn mit Äpfel und Birnen belegt, waren dann so ca. 600 g Obst!!!
Endlich auch mal ein Rezept mit ausreichend Streussel!!!
Den werd ich mal mit Rhabarber machen....definitiv und im Herbst mit Zwetschgen!!!
Ganz grosses Lob!!! Bilder lad ich gleich hoch.
LG Iris
Kommentare
Für ein Blech nehme ich immer große Tassen. Bei einer Springform hingegen reichen kleine Kaffeetassen.
Hallo Moosmutzel, wie groß sind die Tassen? Normale oder Becher? Danke im voraus für die Beantwortung. LG Hema
Hallo Iris75, Das Rezept fand ich ausgesprochen gut. Beim lesen des Rezeptes war ich ein bisschen skeptisch, habe aber trotz allem das Rezept mit Aprikosen gebacken.... und das Ergebnis ist einfach fantastisch..... also mal glatte 5 ⭐️von mir. Danke für das tolle Rezepte!
Hallöchen, in eine meiner Gruppen hab ich einen Rezeptetest eingeführt und das Rezept war dabei, hab es direkt am WE mal ausprobiert!!! Ich bin begeistert!!! Er ist sooo schnell zubereitet uach wenn mal überraschend Besuch kommt schnell fertig!!! GAnz ganz lecker, er ist so locker und fruchtig, selbst heute ist er noch total weich. Ich hab ihn mit Äpfel und Birnen belegt, waren dann so ca. 600 g Obst!!! Endlich auch mal ein Rezept mit ausreichend Streussel!!! Den werd ich mal mit Rhabarber machen....definitiv und im Herbst mit Zwetschgen!!! Ganz grosses Lob!!! Bilder lad ich gleich hoch. LG Iris