Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2012
gespeichert: 115 (1)*
gedruckt: 1.464 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
149 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Tortenboden
2 Becher Sahne
500 g Mascarpone
300 g Naturjoghurt
5 EL Zucker
2 Pck. Vanillezucker
10  Löffelbiskuits
8 EL Orangensaft
  Streusel, Schokotropfen, Kakao etc. zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tortenboden auf einen Tortenteller legen.

Sahne steif schlagen.

Alle Zutaten (außer die Streusel für die Deko) in eine Schüssel geben und verrühren. Geschlagene Sahne hinzugeben.

Etwa 1/3 der Creme auf den Boden geben. Danach auf die Creme die Löffelbiskuits verteilen (ggf. zerbröseln um Lücken zu füllen). Nun mit dem Orangensaft die Löffelbiskuits tränken. Das macht sich am besten mit einem Esslöffel.

Den Rest der Creme darauf verteilen und ca. 2-3 Std. kühl stellen.

Nach dem Kühlen die Torte dekorieren und servieren.