Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Schnitzel von beiden Seiten bemehlen und anbraten. Die Zwiebel mitbraten. Fleisch herausnehmen, mit der Suppe (Brühe) auffüllen und den Senf einrühren. Wenn die Suppe kocht, die Schnitzel einlegen und eine Stunde dünsten. Schnitzel rausnehmen, Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hallo Andy,
in Österreich sagt man zu Brühe auch Suppe - und die Brühe, die in der Zutatenliste steht, ist die in der Beschreibung genannte Suppe.
Ich habe es jetzt im Rezept etwas deutlicher gemacht.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo Ellen,
hab ich irgendeinen neue Regel übersehen, dass das Chefkoch Team die Kommentare beantwortet und nicht der Verfasser des Rezeptes?
LG
Caramia
Hallo Caramia,
wir vom Chefkoch Team helfen, wenn es sich um Antworten handelt, die in die Konzeption des Rezeptes nicht eingreifen. Mit Regeln hat das nichts zu tun - mit User-Service schon.
Die User, die Fragen haben, freuen sich, wenn ihnen schnell geholfen wird, die meisten Rezepteinsteller freut das auch.
Ich habe festgestellt, dass Du diese Frage mit einem anderen Nick als dem langjährigen Caramia-Nick gestellt hast. Ich gebe das an den zuständigen Admin weiter, dann wird der Caradue-Nick gelöscht.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Sehr einfach und wirklich köstlich! Toll auch zum Vorkochen! Hab es letztens für Gäste gemacht, und die haben alles leergegessen, dachten, es wäre ein sehr aufwändiges Rezept....
danke für das tolle Rezept, werde es sicher noch sehr oft machen und dann mal Bilder davon machen, wenns nicht gleich wieder weg ist ;-)
lg sybil
Kommentare
Wieso sprichst du von Suppe? Ist doch ne Sauce. Grüsse Andy
Hallo Andy, in Österreich sagt man zu Brühe auch Suppe - und die Brühe, die in der Zutatenliste steht, ist die in der Beschreibung genannte Suppe. Ich habe es jetzt im Rezept etwas deutlicher gemacht. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo Ellen, hab ich irgendeinen neue Regel übersehen, dass das Chefkoch Team die Kommentare beantwortet und nicht der Verfasser des Rezeptes? LG Caramia
Hallo Caramia, wir vom Chefkoch Team helfen, wenn es sich um Antworten handelt, die in die Konzeption des Rezeptes nicht eingreifen. Mit Regeln hat das nichts zu tun - mit User-Service schon. Die User, die Fragen haben, freuen sich, wenn ihnen schnell geholfen wird, die meisten Rezepteinsteller freut das auch. Ich habe festgestellt, dass Du diese Frage mit einem anderen Nick als dem langjährigen Caramia-Nick gestellt hast. Ich gebe das an den zuständigen Admin weiter, dann wird der Caradue-Nick gelöscht. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Danke Ellen, es ist alles wieder im Lot! 🙈
Sehr einfach und wirklich köstlich! Toll auch zum Vorkochen! Hab es letztens für Gäste gemacht, und die haben alles leergegessen, dachten, es wäre ein sehr aufwändiges Rezept.... danke für das tolle Rezept, werde es sicher noch sehr oft machen und dann mal Bilder davon machen, wenns nicht gleich wieder weg ist ;-) lg sybil
Hat uns auch sehr gut geschmeckt! Für meine Kleinen wars genau richtig. Die mögen im Moment keinen Schmick-Schmack! lg. julia
Freut mich, dass es geschmeckt hat. Manchmal liegt die Raffinesse in der Einfachheit. LG Caramia
Sehr lecker,kann ich nur weiter emphelen.LG zitrone221
Man kann auch alle anderen Fleischsorten nehmen. Die Garzeiten ändern sich dann entsprechend.