Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2012
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 314 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2006
132 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Gemüse - Reste (z.B. Kohlrabi, Möhren, Paprika, Lauch, Zwiebeln)
 n. B. Öl, neutrales
  Sojasauce
  Ketchup (Curry-Gewürzketchup)
  Salz
4 Port. Reis
  Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, schälen und in Stücke oder Streifen schneiden.

Einen guten Schuss Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse je nach Garzeit nacheinander einfüllen. Zwiebeln wegen des Aromas aber ruhig schon am Anfang in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Pfannendeckel schmoren lassen. Hin und wieder wenden.

Salzen und einen oder zwei Schuss Sojasoße dazugeben und mit dem Gemüse verrühren. Etwas Ketchup (etwa 1 - 3 EL, nach Geschmack) beigeben und gut unterrühren. Eventuell nochmals mit Sojasoße und Ketchup abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.