Bratwursteintopf
mit grünen und weißen Bohnen
mit grünen und weißen Bohnen
250 g | Bohnen, grüne |
1 kl. Glas | Bohnen, weiße |
2 Zweig/e | Thymian, gehackt |
1 Zweig/e | Rosmarin, gehackt |
1 Zweig/e | Bohnenkraut, gehackt |
1 EL | Petersilie, glatte |
1 EL | Basilikum |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
2 EL | Öl |
4 | Bratwürste, frische, grobe |
1 kl. Dose/n | Tomatenmark |
200 ml | Rotwein |
500 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Das ist ein super leckerer, herzhafter Eintopf. Ich habe Kartoffeln dazu gereicht und alle fanden das Essen großartig! Juulee
Das Rezept kenne ich, es ist superlecker, habe es letztes WE meinen Gästen vorgesetzt. Alle waren begeistert. Allerdings habe ich noch zusätzlich Stangensellerie fein geschnitten beigefügt, so kenne ich es. Viele Grüße, Suenso