Tortellini mit Weißkohl-Tomaten Sauce
schnell und einfach gemacht
schnell und einfach gemacht
400 g | Tortellini mit Ricotta- oder Spinatfüllung, aus dem Kühlregal |
500 g | Weißkohl, in feine Streifen geschnitten |
500 g | Tomate(n), passierte |
1 kleine | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
2 EL | Schmand |
1 EL | Gemüsebrühe, gekörnte |
1 TL | Zucker |
2 EL | Butterschmalz |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver (Rosen-) |
1 EL | Basilikum, gehackt |
n. B. | Käse, geraspelten Parmeggiano |
Kommentare
Hallo, freut mich, daß Euch das Rezept so gut geschmeckt hat! Vielen Dank für die mega-Bewertung! LG Badegast
Wir hatten gefüllte Nudeln mit einer Zwiebelfüllung und in Kombination ist das Rezept eine absolute 5!
Hallo, dankeschön für den netten Kommentar und die vielen Sternchen! LG Badegast
Es hat mich nicht vom Hocker gerissen, aber es ist ein super Rezept für übriggebliebenen Kohl und hat gut geschmeckt. Die Kombination mit Nudeln ist auch mal ganz was anderes. Wenn ich an Kohl denke, denke ich sonst immer an Kohlrouladen :) Also auf jeden fall eine Weiterempfehlung!!!