Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 335 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
1 Pck. Vanillezucker
Zitrone(n), Saft davon
100 g Mehl
25 g Stärkemehl
Ei(er), getrennt
50 g Zucker
125 ml Milch
  Öl, neutrales
  Zucker und Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und im Kühlschrank ca. 30 min ziehen lassen.

Milch, Dotter, Zucker, Mehl, Stärkemehl zu einem Teig verrühren und ca. 30 min quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Apfelringe in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und im heißen Öl in einer tiefen Pfanne goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Zimtzucker wenden.