Walnussbusserl

Walnussbusserl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 45 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.03.2012



Zutaten

für
50 g Butter oder Margarine
1 Prise(n) Backpulver
1 Eigelb
50 g Zucker
25 g Honig
40 g Nutella
25 g Walnüsse, gemahlen
100 g Mehl
45 Oblaten, runde
45 Walnüsse (Viertel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter mit dem Eigelb, Zucker und Honig schaumig rühren. Das Nutella dazumischen. Nüsse, Backpulver und Mehl untermengen.

Den noch weichen Teig in einen Spritzbeutel füllen und mit runder Tülle kleine Häufchen auf die Oblaten dressieren, auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Je 1/4 Walnuss in die Mitte des Häufchens drücken.

Im vorgeheizten Backrohr bei 165 - 175°C etwa 10 Minuten hellbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.