Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 155 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 kleine Ei(er)
1 Prise(n) Salz
200 g Puderzucker
150 g Butter
1 große Pampelmuse(n), ca. 360 g
1 Tüte/n Backpulver
500 g Dinkelmehl (Vollkorn), mahlen
50 g Kokosraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren, Zucker dazu und cremig weiß schlagen lassen.
Pampelmuse filetieren und pürieren, sowie Backpulver mit Mehl vermischen, sowie Butter und Kokosraspel, Alles zu der Ei- Zuckermasse geben und gut 6 min auf Höchststufe verrühren lassen.
In eine 24 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glatt schütteln, überstehendes Backpapier hochstellen, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 100 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept