Quittencreme à la Hagie

Quittencreme à la Hagie

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 08.03.2012



Zutaten

für
500 g Magerquark
50 ml Mineralwasser
5 EL Zucker
½ TL Vanillepulver
4 Quitte(n)
n. B. Zitronensaft
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die Quitten schälen und klein schneiden, das Kernhaus entfernen. Die Quitten 15 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. Danach abgießen und pürieren.

Den Quark mit dem Mineralwasser cremig rühren. Den Zucker und das Vanillepulver unterrühren. Die pürierten Quitten unterrühren, mit Zitronensaft abschmecken. Die fertige Creme kaltstellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.