Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Mehl, Topfen und Butter zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Lauch und Geselchtes (ca. 1/2 cm) schneiden. Käse raspeln. Lauch in wenig Öl anschwitzen, Obers zugeben und den Lauch kurz dämpfen - vom Feuer nehmen und mit Geselchtem und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. Fülle darauf verteilen und enganliegend einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei ca. 175° Umluft oder ca. 200° Ober-/Unterhitze ca. 1/2 Stunde lang backen.
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