Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 136 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Brokkoli
4 Scheibe/n Ananas
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Schnitzel
1 Port. Ketchup
1 Port. Ketchup, (Gewürzketchup)
2 Scheibe/n Käse
2 Scheibe/n Schinken
2 Scheibe/n Toastbrot
  Öl, zum Braten
 evtl. Sojasauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Toastbrot auf ein Blech legen und den Schinken darauf verteilen. Danach den Brokkoli und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Das Schnitzel, das Gemüse und die Lauchzwiebeln in eine Pfanne geben und mit ein wenig Öl anbraten. Dann die beiden Ketchupsorten dazugeben (bei Bedarf auch ein wenig Sojasauce).

Wenn beides gar ist, das Schnitzel teilen und auf jede Scheibe Toastbrot eine Hälfte legen. Dann die Brokkolimasse auf die beiden Toastbrotscheiben geben. Danach noch die Ananas verteilen und den Käse darüberlegen. Jetzt noch alles im Backofen bei ca. 180°C 10 Min. überbacken und fertig!