Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Champignons putzen und die Stiele herauslösen. Die Stiele in einen Mixer geben oder klein hacken. Knoblauchzehen klein hacken und mit den Stielen verrühren. Danach den Kräuterquark hinzugeben und verrühren. Petersilie in die Schüssel geben und dann den Hüttenkäse hinzugeben. Alles mit dem Öl verrühren. Nachdem eine cremige Masse entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons mit der Masse füllen. Es bietet sich an, eine Muffinform zu benutzen. Champignons in die Form geben und bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze so lange garen, bis die Champignons und die Creme leicht gebräunt sind.
Kommentare
Hallo urmelhelble, vielen Dank für den Hinweis - so geht es wirklich nicht! Ich habe es sinnvoll geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hi alasiana, die Mengenangaben für Salz und Pfeffer sind ja wohl nicht ernst gemeint? MfG, urmel