Champignons mit Kräuterquark und Hüttenkäse

Champignons mit Kräuterquark und Hüttenkäse

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25 Min. normal 07.03.2012



Zutaten

für
150 g Hüttenkäse
100 g Kräuterquark
15 große Champignons
4 EL Petersilie, getrocknet oder frisch
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
4 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Champignons putzen und die Stiele herauslösen. Die Stiele in einen Mixer geben oder klein hacken. Knoblauchzehen klein hacken und mit den Stielen verrühren. Danach den Kräuterquark hinzugeben und verrühren. Petersilie in die Schüssel geben und dann den Hüttenkäse hinzugeben. Alles mit dem Öl verrühren. Nachdem eine cremige Masse entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignons mit der Masse füllen. Es bietet sich an, eine Muffinform zu benutzen. Champignons in die Form geben und bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze so lange garen, bis die Champignons und die Creme leicht gebräunt sind.

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Chefkoch_Heidi

Hallo urmelhelble, vielen Dank für den Hinweis - so geht es wirklich nicht! Ich habe es sinnvoll geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

19.10.2017 09:52
Antworten
urmelhelble

Hi alasiana, die Mengenangaben für Salz und Pfeffer sind ja wohl nicht ernst gemeint? MfG, urmel

19.10.2017 09:20
Antworten