Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2012
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 284 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Brot(e)
  Butter
 einige Salat - Blätter, nach Wahl
2 Scheibe/n Kochschinken
1 EL Crème fraîche, oder Remoulade
4 Stange/n Spargel, gekochter
Ei(er)
 Stängel Schnittlauch
 evtl. Salz, (Kräutersalz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot mit Butter bestreichen, dann den Salat darauf verteilen. Den Schinken darauf legen und den Spargel auf dem Schinken verteilen. Nach Belieben mit Creme fraiche oder Remoulade bestreichen. Die beiden Eier zu Spiegeleiern braten, salzen (eventuell mit Kräutersalz) und auf das Brot geben. Einige Schnittlauchröllchen darauf verteilen.