Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2012
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 466 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2004
77 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

30 g Speck, durchwachsener
25 g Butter
1 m.-große Zwiebel(n)
500 g Möhre(n)
2 EL Wasser
250 g Champignons
2 EL saure Sahne
1 EL Petersilie, gehackt
 etwas Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck würfeln, mit dem Fett erhitzen und ausbraten lassen. Zwiebel würfeln und in dem Speckfett andünsten. Möhren in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Das Wasser hinzugeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen. Champignons in Scheiben schneiden und zu den Möhren geben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren.
Unter das fertig gegarte Gemüse die Sahne rühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.