Zutaten
für1.800 g | Kabeljaufilet(s), TK |
500 g | Hackfleisch, vom Schwein |
6 EL | Paniermehl, gehäuft |
4 | Ei(er) |
4 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kabeljaufilet auftauen, in heißem Salzwasser kurz durchziehen lassen, mit einem Schöpflöffel auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Die evtl. noch vorhandenen Gräten entfernen oder Kabeljaufilet und Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Fisch, Schweinehackfleisch, Eier, Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Frikadellenteig mischen. Dann 24 Frikadellen zu ca. 100 g formen und anschließend braten.
Da es sehr viele Frikadellen werden, friere ich den großen Teil nach dem Abkühlen ein.
Hierzu esse ich gerne Kartoffelsalat, oder mache mir einen Fischfrikadellenburger mit dänischer Remoulade, Salatblatt und Röstzwiebeln.
Da es sehr viele Frikadellen werden, friere ich den großen Teil nach dem Abkühlen ein.
Hierzu esse ich gerne Kartoffelsalat, oder mache mir einen Fischfrikadellenburger mit dänischer Remoulade, Salatblatt und Röstzwiebeln.
Kommentare
Vielen Dank !!!!!!!!! Diese Frikadellen mit etwas Hack schmecken mir besser als ohne Fleisch. Ich finde es ist ein tolles Rezept Liebe grüsse Biebie