Brotspeise
Gemüse
kalt
Käse
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pestocremebrötchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 07.03.2012



Zutaten

für
4 EL Pesto mit Basilikum
4 EL Frischkäse
1 Tomate(n)
1 Mozzarella
½ Baguette(s), oder Chiabatta
1 Prise(n) Pfeffer
1 Blatt Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Basilikumpesto und Frischkäse gut verrühren. Das Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster knusprig backen oder toasten.
Tomate und Mozzarella in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen.
Die Pestocreme dünn, wer es salziger mag auch dicker, auf die Brotscheiben streichen. Jeweils eine Mozzarella- und Tomatenscheibe darauf überlappend legen, etwas Pfeffer darüber streuen und das in Streifen geschnittene Basilikumblatt dekorativ darauf verteilen.

Tipp:
Wer mag kann noch Olivenöl und Balsamico-Essig und etwas Pfeffer darauf geben, schmeckt auch gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schleckerbäcker

Vielen Dank, freut mich sehr dass es schmeckt :-) Bacon ist ne sehr gute Idee, muss ich direkt mal testen.....

11.11.2014 21:03
Antworten
schnucki25

sehr lecker ,noch ein wenig Salat dazu und ausgebackener Bacon super.....Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

11.11.2014 08:03
Antworten