Spargelragout auf Teigbett


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.03.2012



Zutaten

für
1 Blätterteig, ausgewallt, ca. 25 x 42 cm
500 g Spargel, grün
1 Zwiebel(n)
1 EL Butter
2 dl Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Der Teig wird längs halbiert, dann je geviertelt. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel dicht einstechen. Die Blätterteigstücke in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 10 Min. backen.

Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und beides in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugießen und ca. 7 Min. weich köcheln. Die Crème fraîche darunter mischen und würzen. Die Spargelmasse auf die Teigstücke geben und sofort servieren.

Hauptspeise für 4, Vorspeise für 8 Personen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.