Zutaten
für1 | Ananas |
1 | Honigmelone(n) |
4 | Kiwi(s) |
3 | Kaki(s) |
1 großer | Granatapfel, davon die Kerne |
2 | Mango(s) |
3 Handvoll | Litschi(s) |
1 | Limette(n), davon der Saft |
Zubereitung
Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beim Auslösen der Granatapfelkerne aufpassen, dass keine weiße Haut mit in den Salat kommt, da diese sehr bitter ist. Die Litschis von Schale und Kern befreien und halbieren.
Alles in eine große Schale geben, mit dem Limettensaft beträufeln und vorsichtig mischen.
Tipp:
Wer mag, gibt vor dem Servieren kurz angeröstete Mandelblättchen über den Salat.
Alles in eine große Schale geben, mit dem Limettensaft beträufeln und vorsichtig mischen.
Tipp:
Wer mag, gibt vor dem Servieren kurz angeröstete Mandelblättchen über den Salat.
Kommentare
Ein ganz köstlicher Obstsalat und durch die Granatapfelkerne hat er den besonderen Biss. Den hat's nicht das letzte Mal geben, auch wenn's ne ganz schöne Schnippelei ist... aber die lohnt sich lg grung