Zutaten
für500 g | Mascarpone |
500 ml | Sahne |
50 g | Puderzucker |
500 g | Himbeeren, TK |
1 Beutel | Keks(e) (Amarettini) |
evtl. | Sahnesteif |
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen, dabei kann man, wenn man möchte, Sahnesteif dazugeben. Dann den Puderzucker und die Mascarpone unterheben. In einer Schüssel abwechselnd Himbeeren, Sahne-Mascarpone-Masse und Amarettini schichten.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dabei werden die Amarettini weich, weil sie die Flüssigkeit aufsaugen.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dabei werden die Amarettini weich, weil sie die Flüssigkeit aufsaugen.
Kommentare
Habe halb Mascarpone und halb Magerquark verwendet. Ein super Abschluss eines guten Essens. LG Petra
War lecker, aber mächtig. Noch lieber mische ich Mascarpone mit Quark und flüssiger Sahne. So weiß ich nicht, ob die Kekse wirklich weich werden, denn flüssig war bei mir nichts. Ein Foto ist auf dem Weg. LG
Hallo, sehr lecker. Ich habe die Amarettini grob zerhackt. Die Creme fand ich einen Tick zu süß, weshalb ich das nächste Mal etwas weniger Puderzucker nehmen würde. Foto ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute
Super Rezept, war so lecker und alle waren begeistert Danke
Ich habe den Nachtisch bereits im kleinen Kreis ausprobiert und war begeistert. Nun möchte ich ihn für eine Geburtstagsfeier für 30 Personen machen. Wie viele mal sollte ich die Zutaten nehmen? Die Angabe, dass das Rezept für 4 Portionen gedacht ist stimmt ja wahrscheinlich nicht bei mehr als 1,5kg Zutaten.
Hey:) Das freut mich:) LG Lele_1
Hallo ein köstlicher Nachtisch, einfach in der Zubereitung und im Nu fertig und vor allem, es hat allen, auch den Kindern, bestens geschmeckt lg Mima
Super Rezept. Sehr einfach und kommt sehr gut an. Danke
Hey, Ich finde, dass der Amarettini- Himbeer Nachtisch ein klasse Dessert ist, weil man ihn einfach und schnell zubereiten kann. Ich hoffe er schmeckt euch auch so gut wie mir. LG Lele_1