Paprikakonfitüre

Paprikakonfitüre

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.03.2012



Zutaten

für
1.000 g Paprikaschote(n), rot
300 g Rohrohrzucker
1 TL Salz
½ TL Chilipulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit sehr wenig Wasser weich dünsten und anschließend mit dem Mixer zerkleinern. In einem großen Topf (ich habe den Wok genommen) mit dem Zucker, Salz und Chilipulver kochen lassen, bis es eingedickt ist. Immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt.
Heiß in Gläser füllen und verschließen.

Schmeckt sehr gut zu Käse jeder Art.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.