Wachtel-Nudelsoße à la Gabi

Wachtel-Nudelsoße à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 07.03.2012



Zutaten

für
300 g Wachtelbrüste
100 g Pilze, frisch, klein geschnitten
3 Eigelb
80 g Butter
500 ml Rotwein
etwas Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Wachtelbrüste in heißer Butter kräftig anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze dazugeben, etwas köcheln lassen. Die Wachtelbrüste aus der Pfanne nehmen, durch ein Sieb streichen, die Masse wieder zurück in die Pfanne geben und mit dem Wein angießen. Einkochen lassen und die Fleischbrühe dazugeben. Die Soße vom Feuer nehmen und das Eigelb vorsichtig unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hierzu geriebenen Parmesan servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.