Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 461 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Blatt Gelatine
1/2 Stange/n Vanilleschote(n)
400 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
Kiwi(s)
1 große Papaya
 evtl. Fruchtsaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit das Mark der Vanilleschote auskratzen und zusammen mit der Schote, der Kokosmilch und dem Zucker aufkochen lassen. Diese Mischung etwas abkühlen lassen und die Schote entfernen. Dann die Gelatine lösen und in die Kokosmilch-Mischung einrühren. Dieses in Schälchen füllen und kühlen.

Für die Fruchtsoße die Früchte schälen und das Fruchtfleisch jeweils separat pürieren. Bei Bedarf etwas passenden Saft dazugeben. Jetzt nur noch die Panna Cotta auf einen Dessertteller stürzen und die Fruchtsoße um das Dessert platzieren und Muster ziehen.