Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2012
gespeichert: 368 (1)*
gedruckt: 10.609 (72)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2010
207 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großes Eisbein(e), (Schinkeneisbein)
1 Beutel Sauerkraut
Zwiebel(n)
1 kleine Möhre(n)
3 Körner Piment
5 Körner Pfeffer
Lorbeerblatt
4 TL Salz
1 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eisbein waschen und mit allen Zutaten (auch das Sauerkraut) in einen großen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Nun bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden kochen. Wenn das Fleisch weich ist, die Brühe mit Sauerkraut auf einem tiefen Teller anrichten.

Dazu schmecken Salzkartoffeln, die ich mit auf den Teller gebe.

Das Fleisch wird auf einem extra Teller angerichtet und jeder kann sich nach Belieben von dem Fleisch nehmen.